Число жертв обрушения моста в Генуе достигло 22 человек

  
631

22 человека погибло в результате обрушения моста Моранди в Генуе, эту информацию подтвердили в Министерстве транспорта Италии.

На месте трагедии продолжают работать спасатели. По свидетельству очевидцев, много людей может оставаться под завалами, сообщается в новостях итальянских СМИ.

Как сообщалось, одной из причин обрушения называли удар молнии, в полиции отметили, что мост упал в условиях непогоды и сильного ветра, сообщает РБК. При этом, сам мост Моранди эксплуатировался с 1960-х годов и часто был перегружен.

В момент катастрофы на мосту было около 20 транспортных средств, обрушился почти 200-метровый участок автострады А10, которая соединяет итальянские города с Монако.

Взрывы в Италии: Число пострадавших в результате взрыва в Болонье возросло до 84 человек


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс