Землетрясение в Италии: спасатели ищут пострадавших

  
440

Служба гражданской обороны Италии устанавливает, есть ли пострадавшие в результате землетрясения, которое произошло в минувшую среду в центральной части. Магнитуда землетрясения — 4,7. Эпицентр подземного толчка находился в провинции Кампобассо на Адриатическом побережье Апеннин. Очаг залегал на глубине 16 километров.

«Главный оперативный центр находится в контакте с территориальными подразделения службы ГО, идут проверки на предмет повреждений и пострадавших», — цитирует РИА Новости источник.

По предварительной информации, жертв и разрушений нет.

Ранее «СП» писала, что за сутки на Аляске произошло два сильных землетрясения.

Новости о природных явлениях: Глава МЧС: Удар стихии по Дальнему Востоку ещё впереди




Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс