Происшествия / Криминал

Переодетые в платья геи взяли штурмом отделение полиции в Ереване и избили полицейских

  
3953

Представители ЛГБТ-сообщества ворвались в центральное отделение полиции в Ереване и избили двух стражей порядка. Изначально они собрались у отдела полиции, так как выяснили, что мужчина, который недавно напал на представителя ЛГБТ-сообщества, находится именно в этом участке. Началась словесная потасовка с представителями полиции. На шум вышли соседи ближайших домов.

Как сообщает «Лента.ру», полицейские попытались успокоить собравшихся. Но в какой -то момент, представители ЛГБТ-сообщества, переодетые в женские платья, ворвались в отделение, чтобы найти задержанного и схватить его. Двум сотрудникам полиции были нанесены телесные повреждения, один из них был доставлен в больницу.

Ранее «СП» писала, что чешское правительство поддержало законопроект о введении в стране однополых браков.

Новости происшествий: В Италии вторая катастрофа с мостом за неделю, много погибших


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс