В Италии два человека погибли при крушении самолета

  
210

Два человека погибли во время крушения туристического самолета в Италии. Инцидент произошел в среду вечером на севере страны, рядом с городом Чимадольмо.

Сообщается, что воздушное судно набирало высоту, когда внезапно зацепилось за кабель высоковольтной линии электропередачи. Самолет загорелся и пилот не смог справиться с управлением. В результате погибли мужчина и женщина, находящиеся на борту.

Как сообщают РИА «Новости», на месте авиакатастрофы работают медики и пожарные. Карабинеры устанавливают все обстоятельства происшествия.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что во Франции жертвами крушения планера стали двое человек. Трагедия произошла во французском департаменте Верхние Альпы. По сведениям жандармерии, планер рухнул в воскресенье, в коммуне Сен-Бонне-ан-Шансор. На борту в момент происшествия находились два человека — 50-летний мужчина и подросток, оба погибли.

Новости авиакатастроф: Восемь человек погибли при крушении самолета в Индонезии


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс