Происшествия / Криминал

Поножовщина в Москве: ранен инкассатор

  
353

Сотрудника инкассаторской службы едва не зарезали во дворе его дома, расположенного на востоке российской столицы.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, инцидент произошёл в ночь на 16 августа на Саянской улице. Согласно предварительной информации, неизвестный набросился на инкассатора и нанёс ему несколько ударов ножом.

В результате случившегося мужчина получил ранения различной степени тяжести и был госпитализирован в одну из московских клиник. При этом уточняется, что пострадавший в момент нападения был не при исполнении своих служебных обязанностей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Предполагаемый преступник объявлен в розыск. Обстоятельства и подробности преступления выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в центре Санкт-Петербурга мужчина ранил ножом юношу.

Криминал, новости: Бандиты забили битами двух пенсионерок в Подмосковье


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс