Происшествия / Регионы

Житель Кузбасса, случайно попавший на свои поминки, рассказал подробности запутанной истории

  
12830

В начале августа в Кузбассе в одном из частных домов произошел пожар. Погиб один человек. Погибшего опознали родственники и похоронили. На девятый день «покойника» встретил приятель и рассказал о случившемся.

Мужчина, не поверив своим ушам, отправился на кладбище. Между могилами отца и бабушки увидел крест и табличку с его именем и фамилией. После этого он решил навести родных.

«Я пришел и говорю: «Как так меня похоронили, когда я живой?». Родственники сами в шоке были. А муж сестры говорит: «Покойник явился!», — цитирует сайт «Комсомольской правды» мужчину.

Ранее «СП» писала, что ситуацией занялись следователи. А у мужчины, который долгое время злоупотреблял алкоголем, из документов имеется только свидетельство о смерти.

Новости происшествий: В Томской области при пожаре погибли женщина и ребенок


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс