Происшествия / Аварии

На Украине автомобиль полиции сбил пешеходов

  
263

Полицейский патрульный автомобиль столкнулся с автомобилем Audi и вылетел на тротуар, сбив группу пешеходов в украинских Сумах.

«По предварительным данным, служебный автомобиль патрульных ехал на вызов с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, в то время как по улице Перекопской ехала Audi в сторону улицы Герасима Кондратьева. На перекрестке улиц произошло столкновение. Audi ударила полицейскую машину в бок, в результате автомобиль патрульных вылетел на тротуар и перевернулся, сбив группу пешеходов», — рассказали агентству «УНИАН» в полиции.

Пятеро пострадавших доставлены в больницу. Среди них управлявшая транспортным средством девушка-полицейский и четверо пешеходов.

Ранее сообщалось, что жертвами крупного ДТП в Житомире на Украине стали двое россиян, в том числе ребёнок.

Новости автокатастроф: ДТП с участием пассажирской «Газели» в Дагестане: есть погибшие и пострадавшие


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс