Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Турции

  
481

В Турции произошел подземный толчок магнитудой 4,8. Его зафиксировали в центральной части страны, между городами Андырын и Османие.

«Подземный толчок произошел 19 августа в 12:22 по местному времени. Данных о возможных пострадавших и разрушениях нет», — цитирует сообщение Европейско-средиземноморского сейсмологического центра «Регнум».

Очаг сейсмособытия находился на глубине 6 километров.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Тихом океане у островов Фиджи зафиксировали землетрясение магнитудой 8,2. Сообщение об этом распространила Геологическая служба США (USGS). Эпицентр толчков был расположен в 280 километрах к северо-востоку от острова Ндои (Фиджи) на глубине 560 км.

Происшествия: Землетрясение в Италии: спасатели ищут пострадавших


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс