Более 20 человек пострадали в результате пожара в пригороде Парижа

  
48

Во Франции при пожаре пострадали 22 человека. Возгорание произошло в коммуне Обервилье в воскресенье, 19 августа, в 7 часов вечера.

Как сообщают службы спасения, при пожаре пострадали 22 человека, среди которых пятеро детей. 15 человек, в том числе десять полицейских, получили лёгкие ранения, состояние еще семи оценивается как тяжелое. Двое из пострадавших спасателей были госпитализированы.

В настоящее время пожар потушен.

«Я приветствую образцовую мобилизацию пожарных Парижа и полицейских, которые немедленно вмешались, чтобы обеспечить безопасность жителей. Я в первую очередь думаю о пострадавших и госпитализированных», — цитирует главу МВД Франции Жерара Коллона РИА «Новости».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что неподалеку от Парижа умерла в огне беременная женщина и трое детей. Трагедия произошла в северном пригороде города. Все скончались при пожаре дома в коммуне Обервилье.

Происшествия: Крупный пожар полыхает в чернобыльской зоне отчуждения


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс