Происшествия / Аварии

Гонщика IndyCar Роберта Уикенса госпитализировали после аварии

  
46

Гонщик Роберт Уикенс попал в больницу после аварии на IndyCar. Серьезная авария произошла на этапе гоночной серии, которая проходила в Лонг Понде (США). Сообщается, что во время гонки автомобиль Роберта Уикенса врезался в другой болид, затем отлетел в забор и несколько раз перевернулся в воздухе.

В результате знаменитый канадский гонщик получил травмы. Как пишет РИА «Новости», Роберт Уикенс был госпитализирован и в настоящее время находится в сознании. Другие подробности его состояния пока не сообщаются.

Из-за инцидента гонка была приостановлена на два часа.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Кими Райкконен — гонщик F1 — обвинен в домогательствах. Прозвучали они от канадской официантки. Девушка написала в своем блоге, что известный гонщик в 2016 году прикасался к ее интимным местам во время отдыха в компании своих друзей. Имя спортсмена она не указала, но его легко вычислили из описанных подробностей. Официантка требует с Райкконена внушительную материальную компенсацию.

Происшествия: В Петербурге гонщик сбил насмерть балерину Мариинского театра


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс