Кличко сравнил затопленный Киев с Берлином и Парижем

  
977

Мэр Киев Виталий Кличко, комментируя подтопление города после проливных дождей, заявил, что власти ничего не могли сделать в этой ситуации, и рассказал, что подобное происходит и в крупных европейских городах.

По его словам, ливневая канализация была очищена, коллекторы были исправны, однако объем выпавшей с неба воды был слишком велик, чтобы с ним можно было справиться.

«Также отмечу, что в ситуацию, аналогичную той, что случилась в Киеве, периодически попадают Гамбург, Берлин, Вена, Париж. Никто из жителей современных городов не застрахован от стихийных бедствий», — приводит его слова RT.

Ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров назвал именно Кличко виновным в плачевном состоянии дорог и мостов в украинской столице.

Новости Украины: Омелян обвинил Россию в 400-летней «оккупации» Украины


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс