Происшествия / Криминал

В лондонском метро неизвестный устроил стрельбу

  
95

Несколько человек получили ранения во время стрельбы в лондонском метро. Инцидент произошел недалеко от станции Кингсбери на северо-западе Лондона. По данным местных СМИ, были ранены трое человек.

Как сообщает РИА «Новости», наряды полиции и скорая помощь прибыли к месту происшествия в 21.45 по местному времени (23.45 мск). В настоящее время станция метро и ближайшие к ней дороги перекрыты. Ведется расследование, полиция устанавливает личность преступника.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в дагестанском городе Каспийск при проверке документов неизвестный мужчина открыл стрельбу по полицейским. Ответным огнём нападавший был уничтожен. Жертв и пострадавших среди гражданских лиц и правоохранителей нет.

Криминальные новости: Мужчина с молотком напал на жительниц Лондона


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс