Происшествия / Регионы

Саратовец изнасиловал знакомую в свой день рождения

  
29744

Житель Духовницкого района Саратовской области стал фигурантом уголовного дела после того, как по пути домой подверг сексуальному насилию знакомую 23-летнюю девушку. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел в ночь на 18 августа в селе Липовка. По данным следствия, местная жительница пришла в гости к своей подруге, где отмечался день рождения ее 29-летнего знакомого. После завершения торжества гостья отправилась домой вместе с именинником, который по пути повалил ее на землю и, угрожая убийством, изнасиловал.

В дальнейшем мужчина под угрозой расправы завел женщину в заброшенный дом, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После этого насильник уснул, что позволило девушке убежать и вызвать полицию.

В настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу, он уже признался в содеянном.

Новости регионов: Житель Липецка подарил девушке патроны и заявил на нее в полицию


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс