Происшествия / Регионы

На Камчатке застрелили двух медведей-людоедов

  
563

В Южно-Камчатском заказнике застрелили двух медведей.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на российские СМИ, один из хищников убил привлечённого работника Кроноцкого заповедника.

Отмечается, что оба зверя разгуливали рядом с местом гибели мужчины. Поэтому специалисты предположили, что пострадавший стал жертвой одного из них.

О гибели 23-летнего привлеченного сотрудника Кроноцкого заповедника в Южно-Камчатском заказнике стало известно ещё 18 августа.

Согласно предварительной информации, мужчина направлялся с группой туристов к месту учёта нерки, заходящей на нерест, где водится много медведей. При этом он не предупредил руководство и ушёл с безопасного участка. В результате пострадавший оказался в кормовом районе хищников. Там его растерзал и медведь.

По данному факту проводится служебное расследование. Обстоятельства случившегося выясняет и Следственное управление СК РФ по Камчатскому краю.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в конце июля на Камчатке застрелили двух медведей-мародеров, разорявших кладбище у города Елизово.

Нападение животных на человека, новости: Собака откусила половой орган подростку в Краснодарском крае


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс