Мощное землетрясение произошло в Венесуэле

  
189

На севере Венесуэлы произошло сильное землетрясение. В штате Сукре были зафиксированы подземные толчки магнитудой 7,3 балла. Сейсмособытие случилось во вторник в 21.31 по времени UTC (в 00.31 среды мск). По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), очаг землетрясения расположен на глубине 10 километров.

Как сообщает РИА «Новости», сведений о разрушениях и угрозе цунами в настоящее время не поступало.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Турции произошел подземный толчок магнитудой 4,8. Его зафиксировали в центральной части страны, между городами Андырын и Османие. Очаг сейсмособытия находился на глубине 6 километров.

Новости о природных явлениях: У Фиджи произошло мощное землетрясение


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс