Происшествия / Регионы

В Таганроге из-за черепахи загорелась квартира

  
156

В одном из домов по улице Чехова в Таганроге произошел пожар. Причина — замыкание лампы, обогревающей аквариум с черепахой, в результате которого воспламенились находившиеся рядом вещи.

Как сообщает «Лента.ру», пожар незначительно повредил имущество в квартире, при этом аквариумная черепаха не пострадала.

Ранее «СП» писала, что один человек погиб при возгорании балконов на трех этажах в жилом доме на северо-востоке Москвы. Пожар произошел по адресу: улица Илимская, 6.

Происшествия, последние новости: Житель Кузбасса, случайно попавший на свои поминки, рассказал подробности запутанной истории


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс