В красноярском пансионате стариков накормили фекалиями

  
27031

Триста пенсионеров из госпансионата «Ветеран», что находится в Красноярском крае, пожаловали на некачественное питание. Пенсионеры рассказали, что их могли кормить один раз в день, а могли и вовсе дать в руки нож и заставить готовить самостоятельно.

Как сообщает ВладТайм, для стариков редко разогревают еду, а фрукты и ягоды подают гнилыми. Новая же поставка продуктов уходит в руки сотрудников пансионата.

Когда в ситуацию вмешалась местная власть, то выяснилось, что все постояльцы пансионата отдают 75% от пенсии, но продуктов для них нет. Оказалось, что в молочной продукции имеется огромное количество фекалий или кишечных палочек. Сотрудники учреждения скормили бабушкам и дедушкам около 120 килограммов такой некачественной пищи.

При этом сами постояльцы боятся даже что-либо сказать, так как их могут выгнать на улицу.

Ранее «СП» писала, что в Крыму за издевательства над пожилой женщиной осудят ее гражданского зятя.

Происшествия, последние новости: ЧП в больнице: изгоняя бесов, старушка зарезала соседок по палате


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс