Происшествия / Аварии

Двое маленьких детей провели несколько дней рядом с погибшей в ДТП матерью

  
838

В американском штате Арканзас молодая женщина погибла в аварии, ее дети выжили, но им пришлось провести у тела матери несколько дней. Женщина врезалась на машине в ограждение, после чего авто съехало в овраг.

Автомобиль не был виден с трассы. Детям — годовалому мальчику и трехлетней девочке — удалось спастись благодаря тому, что старший из них вышел на дорогу. Благодаря этому спасатели смогли найти машину, где находился малыш. У него диагностировали обезвоживание организма. Сообщается, что оба ребенка были доставлены в местный госпиталь.

«Они прошли через настоящий ад. Удивительно, что они не только выжили, но и один из них смог выйти на дорогу», — приводит слова местной полиции Life.ru.

Ранее «СП» сообщала, что два человека погибли в результате ДТП в Саратовской области. Байкер сбил подростка, переходившего дорогу в неположенном месте. После этого мотоцикл отлетел в припаркованный на обочине автомобиль. В результате ДТП водитель и пассажирка мотоцикла скончались, а пострадавший ребенок был госпитализирован.

Новости ДТП: В Дагестане семь человек погибли в жуткой аварии


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс