Происшествия / Регионы

Неизвестный зверь убил грибника в Кировской области

  
2718

В Кировской области следователи проводят проверку по факту обнаружения тела молодого человека в лесном массиве Омутнинского района. Не исключено, что на мужчину напал дикий зверь. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По данным следствия, 19 августа 30-летний мужчина уехал на машине в лес за грибами и пропал. В ходе поисков его автомобиль был найден около лесополосы. Накануне, 21 августа, в самом лесном массиве у деревни Ежово с ранами рук и повреждениями головы было обнаружено тело пропавшего.

«По данному факту следователи проводят доследственную проверку, устанавливают обстоятельства произошедшего», — рассказали в ведомстве.

Новости по теме: Два любопытных жителя Кузбасса погибли при сборе грибов


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс