Происшествия / Регионы

Младенца с многочисленными ножевыми ранениями госпитализировали на Сахалине

  
413

11-месячная малышка была экстренно госпитализирована на Сахалине с многочисленными ножевыми ранениями.

Как передаёт пресс-служба регионального Управления СК РФ, сигнал о том, что в реанимационное отделение больницы города Оха с ножевыми ранениями привезли 11-месячную девочку, поступил на пульт дежурного рано утром 22 августа.

Кто это сделал с ребёнком, пока неясно. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 22 августа в Амурской области была обнаружена мёртвой пропавшая 5-летняя девочка. Её тело нашли во дворе дома, где живёт её семья.

Происшествие с детьми, новости: Молния убила катавшегося на лодке мальчика в Подмосковье


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс