В Шотландии 40 человек пострадали из-за утечки химвещества в ТЦ

  
62

40 посетителей торгового центра в Шотландии отравились химическим веществом. Инцидент произошел в Глазго в среду днем. Сообщается, что из торгового центра было эвакуировано несколько сотен человек. Многие пострадавшие жаловались на приступы внезапного кашля.

Как сообщает РИА «Новости», на место происшествия немедленно прибыли кареты «скорой помощи», близлежащую автомагистраль перекрыли. Торговый центр возобновил работу только в 17.00 (19.00 мск).

Предположительно, причиной недомогания людей стали пары краски, которые попали в вентиляционную систему здания.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что ЧП произошло на химическом комбинате в чешском городе Кралупи-над-Влтавоу. В результате инцидента погибли шесть сотрудников предприятия, двое получили травмы. У одного работника комбината медики зафиксировали ожоги на десяти процентах тела, еще один человек получил сильнейшие ожоги лица.

Происшествия: В Тульской области три человека пострадали при взрыве на химзаводе


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс