Происшествия / Криминал

СМИ: одиннадцать ножевых ранений грудничку с Сахалина мог нанести пятилетний брат

  
21996

Младенец с ножевыми ранениями остается в реанимации в Сахалинской областной детской больнице. Напомним, сигнал о том, что в реанимационное отделение больницы города Оха с многочисленными ножевыми ранениями привезли 10-месячную девочку, поступил на пульт дежурного рано утром 22 августа.

«Сейчас девочка находится в реанимации. Состояние ее здоровья оценивается как стабильно тяжелое», — цитирует РИА Новости представителей медучреждения.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего ребенка». Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России.

Как уточняют местные издания, ребенка ранил пятилетний брат. Официального подтверждения данной информации на данный момент нет.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 22 августа в Амурской области была обнаружена мёртвой пропавшая 5-летняя девочка. Тело ребенка нашли во дворе дома, где живёт её семья.

Происшествия, последние новости: Молния убила катавшегося на лодке мальчика в Подмосковье


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс