Грузовик с порохом взорвался в Японии

  
81

В японской префектуре Ибараки грузовик с порохом взорвался в карьере, где добывают щебень. Об этом сообщает местная полиция и пожарная охрана.

Как пишет РИА новости, с водителем грузовика не удается установить связь.

Ранее «СП» сообщала, что в Чехии произошел взрыв на химическом предприятии. По предварительной информации, в результате инцидента погибли по меньшей мере шесть сотрудников, двое получили травмы. У одного работника комбината медики зафиксировали ожоги на десяти процентах тела, еще один человек получил сильнейшие ожоги лица.

Происшествия, последние новости: В ЛНР взорвался комбайн


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс