Происшествия / Криминал

Следователи: пятилетняя девочка в Приамурье погибла ненасильственной смертью

  
573

Представители Следственного комитета отрицают наличие криминальной составляющей в гибели ребенка в городе Свободный Амурской области. Тело пятилетней девочки, пропавшей 20 августа, было обнаружено спустя два дня на заднем дворе ее же дома, под грудой упавшего на неё металла. Местные жители предположили, что к смерти ребенка могут быть причастны ее родственники. Однако следователи не нашли следов насилия на теле девочки.

«При первоначальном осмотре тела ребенка следов криминальной смерти обнаружено не было, также судебно-медицинское исследование показало отсутствие криминального характера в обстоятельствах гибели девочки. Согласно заключению эксперта, давность наступления смерти составляет около двух дней», — сообщили в Следственном управлении СКР по Амурской области.

Тем не менее, следователи проверят все версии случившегося и определят точную причину смерти ребенка.

Ранее «СП» писала о том, что поиски пропавшей девочки в Свободном в течение двух дней вели сотни добровольцев.

Новости о происшествиях: Под Санкт-Петербургом отчим сварил годовалого ребенка


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс