Порошенко обвинил в стрельбе в Харькове «пятую колонну»

  
573

Президент Украины Пётр Порошенко считает, что за стрельбой в Харькове, в результате которой погиб полицейский, стоит некий «враг», который, отчаявшись уничтожить страну в боях с её армией, подрывает стабильность государства через провокаторов и преступников.

Напомним, 20 августа неизвестный открыл огонь по сотрудникам полиции в центре Харькова. Один из полицейских в результате полученного огнестрельного ранения скончался.

«Враг понял, что у нас сильная армия, и Украину не уничтожить. Поэтому он пытается подорвать стабильность нашего государства изнутри — через пятую колонну, провокаторов и преступников. Украинский народ может остановить их усилиями вновь созданной национальной полиции Украины», — заявил он.

Также он сообщил, что наградил погибшего полицейского Дмитрия Кириенко орденом «За мужество» III степени.

Новости Украины: Порошенко извинился за то, что не смог захватить Донбасс


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс