На Ямале горит жилой дом

  
121

В поселке Уренгой, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе, горит многоквартирный дом.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МЧС РФ, из двухэтажного деревянного дома экстренно были эвакуированы 16 человек. В ведомстве пояснили, что это 100% проживающих в нём.

Дом горит по всей площади, которая превышает 500 квадратных метров. Пожарные подразделения стараются не допустить, чтобы огонь перекинулся на соседние здания.

В результате случившегося пострадал один человек, погибших нет.

В настоящее время тушение пожара продолжается. В посёлке создан оперативный штаб, который возглавляет глава сельского поселения Олег Якимов.

Другие подробности этого ЧС пока не сообщаются.

Происшествия, последние новости: Порошенко обвинил в стрельбе в Харькове «пятую колонну»


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс