Происшествия / Криминал

В Ростове-на-Дону неадекватный мужчина напал на школьницу

  
367

47-летний безработный житель Ростова-на-Дону подозревается в нападении на 14-летнюю школьницу.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, инцидент произошёл 22 августа на территории «Северного рынка», который расположен в Ворошиловском районе города.

Согласно предварительной информации, подозреваемый неожиданно напал на девочку. Он повалил её на землю и стал трогать руками.

Очевидцы задержали мужчину и передали его полицейским. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Между тем, уже известно, что врач-психиатр обследовал подозреваемого и поставил ему диагноз — невменяем. Мужчину отправили в аксайский филиал «Ростовского областного психоневрологического диспансера», где он уже состоял на учёте.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что житель Сочи подозревается в изнасиловании своей малолетней дочери.

Происшествие с детьми, последние новости: Найдена живой девочка, которая пропала более двух недель назад в тундре на Ямале


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс