В СКР рассказали подробности нападения на полицейских в центре Москвы

  
285

По факту нападения на сотрудников полиции в Москве возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления СКР.

В ведомстве рассказали, что ЧП произошло вечером 23 августа в переулке Сивцев Вражек. По данным следствия, мужчина беспричинно открыл стрельбу в сторону сотрудников полиции, проходивших мимо, находившихся при исполнении своих должностных обязанностей. В ответ правоохранители применили табельное оружие, пишет НСН.

«Злоумышленник обезоружен, и с ранением доставлен в медицинское учреждение. Пострадавшему полицейскому оказывается необходимая медицинская помощь. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа», — рассказали в ведомстве.

Это не первое нападение на полицейских в Москве за последнее время. В конце июля на улице 1-я Брестская подросток нанес сотруднику полиции, находившемуся при исполнении своих служебных обязанностей, несколько ударов ножом в область груди и скрылся.

Новости Москвы: В Москве наказали полицейских, незаконно задержавших преподавателя ВШЭ


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс