Более 80 кг запрещенного сыра уничтожили в Подмосковье

  
173

На территории торгового комплекса «Княжий двор» в городском округе Истра Момковской области были выявлены сыры, ввоз которых запрещен на территорию России.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, было установлено, что индивидуальный предприниматель Р. Хуцистов производил незаконную реализацию молочной продукции, которая представляла собой сыры производства Германии, Италии, Франции, Австрии, Нидерландов, Англии и Испании общим весом 83,4 кг.

Вся продукция была изъята и уничтожена в соответствии с законом РФ.

Новости экономики: В Подмосковье уничтожили 5 тысяч единиц поддельного алкоголя


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс