Китаец утонул в Забайкалье вместе с джипом

  
202

Течением реки Конда в Каларском районе Забайкальского края снесло автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, в котором находились четверо граждан Китая, троим из них удалось спастись.

«Граждане Китая ехали из Красноярска в Пекин через Каларский район и около трех дней не могли переехать реку вброд, поскольку из-за дождей вода в реке большая», — цитирует свой источник в экстренных службах «Интерфакс».

Затем реку пересек КамАЗ и китайцы решили последовать за ним. «Но КамАЗ тяжелый, он проехал, а их автомобиль снесло течением. Три человека успели выбраться из машины, судьба четвертого не известна. Все граждане Китая обеспечены временным проживанием и питанием», — добавляет издание.

Сообщается, что к месту ЧП выехала оперативная группа. Так как местность труднодоступная, им приходится добираться на товарном поезде.

Чрезвычайные ситуации: Медведь загрыз сотрудника камчатского заповедника


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс