Происшествия / Регионы

Четверо взрослых и ребенок утонули в Мурманской области

  
566

Пять человек утонули в Иовском водохранилище в Кандалакшском районе Мурманской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на единую дежурно-диспетчерскую службу Кандалакшского управления по делам ГО и ЧС.

В ведомстве рассказали, что местные жители отправились на водохранилище на лодке 19 августа, предположительно, на рыбалку. Заявление о том, что они не вернулись, поступило 21 августа. В ходе поисковых работ были обнаружены тела троих погибших, в том числе пятилетнего ребенка.

Ранее сообщалось, что на реке Казачий ерик в Темрюкском районе Краснодарского края перевернулась лодка с туристами. ЧП произошло во время осмотра цветущих лотосов.

Новости по теме: Упавшая за борт пассажирка лайнера рассказала, как смогла дождаться спасателей


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс