Консульство РФ в Киеве забросали дымовыми шашками

  
351

Во время празднования Дня Независимости Украины в Киеве неизвестный забросал дымовыми шашками здание консульства Российской Федерации.

Дымовую завесу сразу заметил боец Нацгвардии, охранявший консульский отдел.

Он дал показания полицейским, рассказав, что видел то, как неизвестный мужчина бросил две дымовые шашки. Первая залетела на территорию консульского отдела диппредставительства России в Украине. Вторая упала возле его забора.

Бросавшего задержать не удалось. Дымовые шашки сразу были потушены. Никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что сразу два украинских солдата упали в обморок во время торжественных мероприятий с участием президента Украины Петра Порошенко по случаю Дня независимости.

Новости Украины: Порошенко извинился за то, что не смог захватить Донбасс


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс