Происшествия / Криминал

Сын зарезал отца в Подмосковье

  
679

В Одинцовском районе Подмосковья арестован мужчина, обвиняемый в убийстве отца. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

По данным следствия, преступник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с отцом и зарезал его, ударив ножом в область шеи. От полученной травмы отец скончался.

В отношения злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Тем временем в некоторых СМИ появилась недостоверная информация по данному делу, что якобы отца убили его сыновья, примерно так, как дочери зарезали своего отца Михаила Хачатуряна. Но ГСУ поясняет, что остальные братья в данном преступлении не участвовали.

Новости криминала: Суд в Москве арестовал всех трех сестер по подозрению в убийстве отца


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс