Происшествия / Курьезы

Невеста сломала обе ноги, танцуя на собственной свадьбе

  
508

Жительница Великобритании так увлеклась танцами во время церемонии бракосочетания, что не обратила внимания на боли в ногах.

«Я просто сошла с ума, когда услышала одну из моих любимых песен — она была на первой кассете, которую купила в 1998 году», — цитируют британку «Известия».

На праздновании невеста не употребляла алкоголь, чтобы «запомнить эту ночь», а во время любимой композиции неудачно подпрыгнула. Врачи обнаружили у девушки перелом правой ноги и три сломанных кости в левой ноге.

Медовый месяц супруги решили отложить до апреля.

Ранее «СП» писала, что вертолет с невестой, летевшей на собственную свадьбу, упал и загорелся в бразильском штате Сан-Паулу. К счастью, никто не пострадал, мероприятие решили не отменять.

Новости о происшествиях: В США 500 человек отравились салатами из «Макдоналдс»


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс