Происшествия / Курьезы

Вор-неудачник нокаутировал напарника и бросил его на месте преступления

  
422

В Лондоне вор-неудачник нокаутировал своего сообщника кирпичом, пытаясь разбить стеклянную дверь. Видео с видеокамер попала в Сеть.

Как сообщает РИА Новости, на кадрах видно, как трое молодых людей подъезжают к зданию на мотоцикле. Затем два злоумышленника, держа в руках по кирпичу, приближаются к стеклянной двери, после чего один из них пытается разбить ее с близкого расстояния. Тем временем, второй преступник бросает кирпич в дверь издалека, однако попадает вместо двери в голову своему напарнику.

Привести в чувства парня не удалось, помешал охранник. После чего грабители быстро уехали, оставив друга лежать на земле без чувств.

Ранее «СП» писала, что в Шанхае горе-грабитель вместо витрины разбил голову напарника.

Криминальные новости: Грабители, представившиеся сантехниками, украли десять миллионов рублей


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс