Происшествия / Аварии

В Подмосковье на пешеходном переходе иномарка насмерть сбила ребёнка

  
715

25 августа в Подмосковье на пешеходном переходе насмерть сбили 3-летнюю девочку, которая переходила дорогу вместе со своим дедушкой.

Как передаёт ТАСС со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, смертельная авария произошла в 11:30 мск в деревне Мамонтово Новинского района.

Согласно предварительной информации, водитель иномарки совершил на пешеходном переходе наезд на двух человек, в том числе ребёнка.

От телесных повреждений девочка скончалась на месте ДТП. Её дедушка доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Отмечается что водитель не стал скрываться с места аварии. Прибывшие полицейские устанавливают все причины произошедшего.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Рязанской области в ДТП с грузовиком погибли ребёнок и трое взрослых.

ДТП, последние новости: Страшное ДТП с участием грузовика в Брянской области: есть погибшие


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс