Женщина случайно убила младенца во время процедуры массажа в Нижегородской области

  
17797

Массажистка, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности младенцу, предстала перед судом в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, 15 марта 2018 года одна из местных жителей доставила своего малолетнего ребёнка в квартиру обвиняемой для проведения процедуры общего стимулирующего массажа.

Во время процедуры массажистка уложила мальчика животом на диван и приступила к общему массажу. Когда ребёнок пытался поднять голову, она дважды руками резко повернула её сначала влево, потом вправо.

Своими действиями она причинила малышу закрытую спинномозговую травму в виде повреждения шейного отдела позвоночника.

После процедуры массажа младенец впал в состояние клинической смерти и был экстренно доставлен в местную клинику, где, несмотря на оказанное лечение, на следующий день скончался.

В ходе следствия было установлено, что обвиняемая не имела медицинского образования и никогда не осуществляла медицинскую деятельность.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, которое сейчас передано в суд.

Происшествие с детьми, последние новости: В Курской области ребёнок погиб от взрыва гранаты времён войны


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс