Происшествия / Туризм

В горах Северной Осетии погиб спасатель

  
12016

Эдуард Скрипник, спасатель с опытом работы более 10 лет, помогал найти тела 3 участников сборов федерации альпинизма Краснодарского края, совершавших восхождение на гору Галдор в Северной Осетии. Во время эвакуации тел, погибших альпинистов, спасатель погиб.

«В воскресенье при проведении поисково-спасательных работ в Северной Осетии на горе Галдор погиб спасатель Ставропольского поисково-спасательного отряда МЧС России Эдуард Владимирович Скрипник. Группа, в которую входил Эдуард Скрипник, занималась поиском пропавших альпинистов, совершавших восхождение на гору Галдор», — говорится в сообщении.

Накануне «СП» сообщала, что спасатели обнаружили тела трех альпинистов, совершавших восхождение на гору Галдор и не вышедших в установленное время на связь.

Новости альпинизма: Спасенный российский альпинист рассказал, как неделю выживал в горах Пакистана


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс