Происшествия / Регионы

Заключенные избили сотрудников колонии в Волгоградской области

  
795

Трое заключенных, отбывающих наказание в исправительной колонии общего режима в городе Волжский, стали фигурантами уголовного дела после нападения на сотрудников учреждения. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел поздно вечером 19 августа. По данным следствия, несколько заключенных стояли около заброшенного здания ремонтно-механического цеха в ожидании, что им через забор перебросят «запрещенные предметы». В этот момент нарушителей режима заметил младший инспектор колонии.

Заключенные набросились на тюремщика с кулаками, а после и на его коллег, которые пришли ему на помощь. «Дебоширов удалось усмирить, применив к ним физическую силу. В настоящее время они помещены в штрафной изолятор колонии. Потерпевшими от действий заключенных стали трое сотрудников УФСИН, один из которых сейчас находится в лечебном учреждении», — рассказали в ведомстве.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ЧП. В волгоградском управлении Федеральной службы исполнения наказания назначена служебная проверка, которая даст оценку действиям сотрудников колонии.

Новости по теме: В СКР отреагировали на новое видео зверств в ярославской колонии


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс