Происшествия / Регионы

Подростки надругались над шестилетней девочкой под Астраханью

  
48969

В Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера. Жертвой неизвестных стала шестилетняя девочка. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел днем 26 августа в городе Ахтубинске на одной из детских игровых площадок. По данным следствия, трое неизвестных схватили девочку и «принудительно отвели» ее за почтовое отделение, где совершили в отношении нее иные действия сексуального характера.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На данный момент ведется розыск подозреваемых», — рассказали в ведомстве.

По информации СМИ, на девочку напали подростки. Момент ее похищения якобы видели и случайные прохожие, правда подумали, что дети играют и не стали бить тревогу.

Новости регионов: Двое детей отравились лекарствами в заброшенном госпитале под Тверью


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс