В Вологде осудили девушку с ВИЧ, укусившую полицейского

  
414

Вич-инфицированная 16-летняя девушка укусила и поцарапала полицейского. За это сегодня суд в Вологде ее осудил, назначив наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года. Также она обязана выплатить штраф 10 тысяч рублей.

«В ночь на 9 марта 2018 года девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения на улице Чехова областного центра, когда ее обнаружил наряд полиции. При попытке убежать обвиняемая оцарапала и укусила полицейского за руку, чем причинила представителю власти физическую боль и создала угрозу заражения ВИЧ-инфекцией», — говорится в СК региона.

До инцидента она самовольна покинула детское социальное учреждение.

Новости здоровья: В Иркутске у 35-летнего девственника обнаружили ВИЧ


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс