Почти 400 человек задержаны на карнавале в Лондоне

  
260

Количество задержаний на карнавале в лондонском районе Ноттинг-Хилл продолжает расти. Задержано уж 373 человека.

Ранее полиция заявляла, что, по данным на 18.00 понедельника (20.00 мск), были задержаны более 250 человек.

«Поздним вечером в понедельник один человек получил не угрожающее жизни ножевое ранение. К счастью, это был единственный серьезный инцидент за все время проведения фестиваля… Однако в 36 случаях (у посетителей карнавала) изымалось оружие, за выходные были задержаны 373 человека… 30 полицейских были ранены», — цитирует РИА Новости источник в полиции.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в 2017 году неизвестный устроил кислотную атаку на ежегодном двухдневном карнавале в лондонском районе Ноттинг-Хилл. Злоумышленник на площади Святого Чарльза бросил в толпу людей бутылку с ядовитой жидкостью. Тут же началась паника, сотни участники шествия с криками бросились бежать.

Новости о происшествиях: Карибский карнавал в Торонто: Премьер-министр Канады зажег с сексуальными участницами


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс