В Забайкалье застрелен человек, который пытался напасть на воинский эшелон

  
794

В Забайкалье несколько человек пытались напасть на воинский эшелон на железнодорожной станции. Часовой застрелил одного из них.

Инцидент произошел в ночь на 27 августа на станции Петровский завод.

«На предупреждения часового и предупредительный выстрел в воздух неизвестные не реагировали. В результате слаженных действий караула один из нападавших был застрелен, остальные нападавшие скрылись», —цитирует РИА Новости источник.

По данным источника, в привокзальном кафе произошел конфликт местных с военными, в ходе которого один из гражданских напал на солдат с холодным оружием. Затем местные жители побежали за солдатами к эшелону, не поверив предупреждениям часового о стрельбе.

Ранее «СП» писала, что вич-инфицированная 16-летняя девушка укусила и поцарапала полицейского. За это ее осудили, назначив наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.

Новости о происшествиях: Московскую квартиру «обчистили», вырвав из стены сейф с деньгами и драгоценностями


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс