Происшествия

Российский танкер задержан южнокорейской береговой охраной

  
284

В Японском море патрульные корабли из Южной Кореи остановили судно «Палладий». Корабль вышел в море из порта Пусан без разрешения и отправлялся во Владивосток.

«Южнокорейская береговая охрана во вторник утром задержала приписанный к порту Владивосток танкер „Палладий“. Задержание было произведено в южной части Японского моря на выходе из Корейского пролива. Сейчас патрульный корабль буксирует судно в порт Пусан, откуда он вышел без оформления отхода. О ситуации проинформировано представительство МИД России во Владивостоке», — цитирует РИА «Новости» слова представителя морского спасательно-координационного центра «Владивосток».

В Пусане «Палладий» находился вынужденно — корабль не выпускали из порта в связи с тем, что судовладелец имел долги по зарплате перед членами экипажа. Корабль будет отбуксирован обратно в Пусан.

Ранее «СП» писала, что танкер «Палладий» задержали из-за жалоб моряков — им должны 250 тысяч рублей.

Новости о происшествиях: Российский грузовой паром арестовали в порту Таллина


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс