Происшествия / Аварии

В Петербурге фура врезалась в арку XIX века

  
74

Фура разрушила арку дома конца XIX века в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на Лифляндской улице. Водитель фуры с азербайджанскими номерами попытался проскочить во двор жилого дома. Скорость автомобиля при этом была значительная. И если кабина большегруза прошла в арку, то габариты прицепа водитель не рассчитал.

Как сообщает НТВ, машина снесла стену и по чистой случайности не задела проходящие в этом месте газовые трубы. Удар был такой силы, что часть исторического фасада отвалилась вместе с лепниной. На автомобиль при этом упал фрагмент арки, машина застряла в проезде.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что телеведущая Ольга Бузова попала в аварию на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД). После ужина в своём ресторане BuzFood Бузова направлялась на работу в «Дом-2». Когда она на своём автомобиле Mercedes двигалась по МКАД, в неё врезалась фура. В результате случившегося телеведущая получила небольшие ушибы.

Новости ДТП: Фура перевернулась в Подмосковье, есть пострадавший


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс