У берегов Греции загорелся пассажирский паром

  
114

На следовавшем из Греции на Крит корабле начался пожар. Грузопассажирский паром «Элефтериос Венизелос» вышел из греческого Порта Пирей в 22.00 по местному времени 28 августа. Однако до места назначения он не добрался — около полуночи на его борту вспыхнул пожар.

Как сообщает местное издание «Нафтемпорики», парому удалось вернуться в Пирей. Всё это время команда корабля пыталась потушить пожар, начавшийся в трюме судна. В порту к ним присоединились спасательные службы. Эвакуация пассажиров, а на борту находилось 875 человек, идет по пожарным лестницам. Открывать опускающуюся аппарель для скорейшей выгрузки людей и грузов команда боится — это может привести к разрастанию масштабов пожара.

По предварительным данным, возгорание произошло в одном из перевозимых паромом автомобилей. На борту их находится более 200 штук. Пламя быстро перекинулось на другие авто. На данный момент пожар локализован.

Ранее «СП» писала о том, что в Греции от лесных пожаров погибло более 90 человек.

Новости о происшествиях: В Греции ребенок попал в больницу, после того как его сбил с ног взлетающий самолет


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс