Сильное землетрясение произошло у берегов Новой Каледонии

  
170

В Тихом океане случилось очередное землетрясение магнитудой 7.0. Сообщается, что подземные толчки были зафиксированы 29 августа в 3.51 по времени UTC (6.51 мск).

Как пишет РИА «Новости», эпицентр располагался в 212 километрах к западу от острова Хантер на глубине 10 километров. В настоящее время информация о жертвах землетрясения, разрушениях и угрозе цунами не поступала.

Ранее «СП» писала, что на севере Венесуэлы произошло сильное землетрясение. В штате Сукре были зафиксированы подземные толчки магнитудой 7,3 балла. По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), очаг землетрясения также был расположен на глубине 10 километров.

Новости по теме: Землетрясение в Иране: один погибший, свыше 140 раненых


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс