В Москве таксист уехал с ребенком пассажирки

  
1586

В Москве полицейские провели успешную операцию по розыску такси, водитель которого уехал с малолетним ребенком пассажирки. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе столичного управления МВД.

В дежурную часть обратилась женщина. Она рассказала, что вышла из такси на Щелковском шоссе, а водитель уехал с ее ребенком. В городе был введен план «Перехват», машину удалось задержать. На заднем сиденье легковушки правоохранители обнаружили спящего ребенка возрастом около двух лет. По данному факту проводится проверка.

Новости Москвы: Поездка на такси закончилась смертью для двух жителей Москвы


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс