Происшествия / Регионы

Мужчина с ножом напал на трёх девушек в Петербурге

  
550

Вечером 29 августа в центре Санкт-Петербурга агрессивный мужчина, вооруженный ножом, напал на трёх девушек.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, экипаж отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Адмиралтейскому району Северной столицы получил информацию, что на площади Тургенева неизвестный мужчина ранил ножом молодую женщину.

Позже сотрудники ведомства обнаружили пострадавшую, которая смогла сообщить приметы нападавшего. Кроме того она указала направление, в котором он скрылся. Девушке, получившей непроникающее ножевое ранение, была оказана медицинская помощь, от госпитализации она отказалась.

Вскоре после этого к правоохранителям обратились ещё две девушки, которые рассказали, что неизвестный, вооруженный ножом, угрожал им убийством недалеко от площади Репина.

Девушки описали злоумышленника, после чего стало понятно, что речь идёт о том же мужчине, который совершил нападение на площади Тургенева.

Сотрудникам Росгвардии смогли разыскать предполагаемого преступника. Увидев патрульный автомобиль, неизвестный попытался скрыться, но был задержан и передан полиции.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Происшествия, последние новости: Подмосковный пенсионер надругался над 8-летней девочкой


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс