Происшествия / Регионы

На Кубани женщина нашла тело своего внука-подростка с пакетом на голове

  
24659

На заднем дворе дома, расположенного в станице Старощербиновской Краснодарского края обнаружено тело 13-лететнего подростка.

Как передаёт пресс-служба регионального Управления СК РФ, труп родного внука с полимерным пакетом на голове нашла его бабушка, которая сразу же вызвала полицию.

В ходе осмотра места происшествия члены оперативно-следственной группы обнаружили на месте гибели подростка полимерный пакет и газовый баллон для пикников, пары которого, как полагает следствие, вдыхал мальчик.

Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования, смерть наступила в результате токсичного воздействия неустановленного вещества. Также отмечается, что при осмотре тела несовершеннолетнего внешних насильственных телесных повреждений не обнаружено.

В настоящее время проводятся доследственная проверка, направленная на установление обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в конце июля в Краснодарском крае 15-летний подросток погиб от удара током.

Происшествия, новости: В Краснодарском крае мужчина жестоко избил свою несовершеннолетнюю дочь


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс